Ваш город
Санкт-Петербург
    +7 (812) 424-56-49 , spb@promtehtest.ru

    Новый добровольный ГОСТ для колбасы появится в 2017 году

     

    С 01 января 2017 года в силу вступит новый национальный стандарт «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия». Приказ о введении в действие стандарта ГОСТ 33708-2015 был издан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстнадартом). Данный стандарт будет применяться на добровольной основе.

    Проходить сертификации по новому стандарту смогут производители практически всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас: полусухих, сухих, полусухих с регулятором кислотности и колбас с мажущей консистенцией. Введение нового стандарта должно удалить существующие сегодня торговые барьеры в данном сегменте на территории СНГ.

    Разработчиком нового отечественного стандарта выступил Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова.

     

    не нашли, что искали?

    узнать больше. рассчитать стоимость

    

    Популярные услуги

    Все документы

    Бесплатная консультация

    Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

    Елена

    Алена

    Задать вопрос специалисту

    Все вопросы

    Оставить заявку

    Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму

    Наименование продукции:
    Ваше имя: