База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ → Терминология (принципы и координация) *Включая терминографию

01.020. Терминология (принципы и координация) *Включая терминографию

  • ГОСТ 30813-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вода и водоподготовка. Термины и определения
    Water and water-preparation. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области водных объектов, водоподготовки, гидротехники, водоснабжения, канализации, а также показателей качества воды.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52349-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
    Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54417-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Компоненты волоконно-оптических систем передачи. Термины и определения
    Components of optical fibre transmission systems. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области компонентов волоконно-оптических систем передачи.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации в области волоконно-оптических систем передачи и (или) использующих результаты этих работ


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму