Кормопроизводство. Термины и определения Fodder production. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий, относящихся к кормопроизводству
Картофель. Термины и определения Potatoes. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
Плуги тракторные. Термины и определения Tractor plow. Terms and definitions Настоящий стандарт распространяется на применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий в области тракторных плугов общего назначения. Настоящий стандарт не распространяется на специальные тракторные плуги
Пчеловодство. Термины и определения Bee-keeping. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий, относящихся к пчеловодству
Машины мелиоративные. Термины и определения Land reclamation machines. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий мелиоративных машин
Агролесомелиорация. Термины и определения Agricultural afforestation. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий, относящихся к агролесомелиорации
Тракторы сельскохозяйственные и лесохозяйственные. Термины и определения видов Agriculture and forestry tractors. Terms and definitions of types Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных видов сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.