База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯТехническая документация на продукцию *Включая правила разработки руководств для пользователей, справочников, спецификаций продукции и т.д.

ГОСТ 15.015-90. Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны

Название на англ.:System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.09.2006
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения:



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму