Развертки. Термины, определения и типы Reamers. Terms, definitions and types Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий конструктивных размеров, геометрических параметров и типов разверток
Свариваемость. Определение Weldability. Definition Настоящий стандарт дает основное определение свариваемости для всех металлических материалов с учетом всех процессов сварки, различных типов конструкций и каких бы то ни было свойств, которым они должны удовлетворять
Деревообрабатывающее оборудование. Станки для изготовления среднего слоя панелей из реек. Терминология Woodworking machines. Machines for production of core stock from laths. Terminology Настоящий стандарт распространяется на станки для изготовления среднего слоя панелей из реек и устанавливает термины основных деталей и узлов станков
Сварка, высокотемпературная и низкотемператупная пайка, пайкосварка металлов. Перечень и условные обозначения процессов Welding, brazing soldering and braze welding of metals. Nomenclature and reference numbers of processes Настоящий стандарт устанавливает перечень и условные обозначения процессов сварки, высокотемпературной и низкотемпературной пайки и пайкосварки
Инструмент монтажный для винтов и гаек. Номенклатура Assembly tools for screws and nuts. Nomenclature Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру инструмента для крепления винтов и гаек на английском и русском языках
Тара стеклянная. Термины и определения дефектов Glass containers. Terms and definitions of defects Настоящий стандарт устанавливает термины и определения дефектов стекла и изготовленной из него стеклянной тары
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Волокна химические. Термины и определения Chemical fibres. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий химических волокон, изготовляемых в промышленном масштабе
Волокна химические. Термины и определения пороков Chemical fibres. Terms and definitions of defects Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к порокам химических волокон, жгута, нитей, порокам намотки химических нитей, обнаруженным визуально
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.