База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПроцессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктовГОСТ Р 52357-2005. Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Число страниц:2
Дата актуализации текста:15.01.2008
Дата введения в действие:01.01.2008


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму