База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целомГОСТ Р 51740-2001. Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Поправка к ГОСТ Р 51740-2001.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Число страниц:1
Дата актуализации текста:15.01.2008
Дата введения в действие:30.12.2002


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму