ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод определения массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы.
Диапазон измерений массовой доли ртути от 0,0025 до 5 млн-1
Название на англ.: | Foodstuffs and animal feeding stuffs. Determination of mercury by Zeeman atomic absorption spectrometry |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 20 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 07.08.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза
Декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза
Разработка Технических условий
Свидетельство о государственной регистрации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.
Светлана
Ксения
Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму