Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов Groats. Method for determination of pest infestation Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Крупа. Методы определения зольности Groats. Methods for ash content determination Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев Groats. Method for determination of acidity of oat flakes Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
Крупа. Метод определения влажности Groats. Method of moisture content determination Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Мука. Метод определения белизны Flour. Method for determination of whiteness Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны. Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия Wheat bakery flour. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Хлеб любительский. Технические условия Lovers bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
Хлеб дарницкий . Технические условия Darnitsky bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.