Хлеб столичный. Технические условия Stolichny bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
Хлеб российский. Технические условия Rossiysky bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Хлеб деликатесный. Технические условия Delicious bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Мука для продуктов детского питания. Технические условия Flour for baby's nutrition. Specifications Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Grain for supplies and delivery. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Мука и отруби. Методы определения зольности Flour and bran. Methods for determination of ash content Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности. Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
Мука. Метод определения автолитической активности Flour. Method for determination of autolytic activity Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности. Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.