Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Мука и отруби. Метод определения крупности Flour and bran. Method for determination of particle size Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб Flour and bran. Acceptance and sampling methods Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Мука кукурузная. Метод определения жира Corn flour. Method for determination of fat Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Wheat bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Изделия булочные. Технические условия Rolls and buns. Specifications Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия Food rye for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи продовольственной, поставляемой для экспорта
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.