Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина
Сухари панировочные. Общие технические условия Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия Bread buns. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.