Ячмень. Требования при заготовках и поставках Barley. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели. Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень
Овес. Требования при заготовках и поставках Oats. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
Горох. Требования при заготовках и поставках Rea. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины Wheat flour. Determination of wet gluten Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины Wheat flour. Determination of dry gluten Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Rye and bolted bread. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия Wheaten bread. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта
Изделия булочные. Общие технические условия Rolls. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки
Палочки хлебные. Общие технические условия Dry bread sticks. General specifications Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.