Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия Bakery products. Solomka. General specifications Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Мак масличный для переработки. Технические условия Oil poppy. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Кунжут для переработки. Технические условия Sesame. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Сафлор для переработки. Технические условия Safflower. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Рыжик для переработки. Технические условия False flax. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Сурепица для переработки. Технические условия Rape. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя Grain. Method for the determination of extract of barley Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.