База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу

Название на англ.:Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:28.04.2010
Дата введения в действие:31.05.1997
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19092-73 ГОСТ 19093-73

Поправки и изменения:



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму