База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

Название на англ.:Fried bread products. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:20
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:18.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:15.02.2015

Поправки и изменения:



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму