Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия Dried onion for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия Dried carrot for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия Dried white roots for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия Dried garden beet-roots for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Баклажаны свежие. Технические условия Egg-plants fresh. Specifications Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.