База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1828 29 30 31 32

  • ГОСТ 25555.2-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
  • ГОСТ 25555.3-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25555.4-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
  • ГОСТ 25555.5-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
  • ГОСТ 25896-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 25999-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
    Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
  • ГОСТ 26181-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 26183-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
    Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
  • ГОСТ 26188-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
  • ГОСТ 26313-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
    Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1828 29 30 31 32



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму