Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2 Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Фрукты. Номенклатура. Первый список Fruits. Nomenclature. First list Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
Фрукты. Номенклатура. Второй список Fruits. Nomenclature. Second list Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
Овощи. Номенклатура. Первый список Vegetables-nomenclature-first list Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
Овощи. Номенклатура. Второй список Vegetables-nomenclature-second list Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия Fresh garlic for retail. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия Fresh apples for processing. Specifications Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Плоды граната свежие. Технические условия Fresh pomegranates. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах Fresh apples. Cold storage Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.