База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 2128 29 30 31 32

  • ГОСТ 28038-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28275-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food garden carrot. Cold storage

  • ГОСТ 28275-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
    Fresh food garden carrots. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
  • ГОСТ 28322-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
    Fruit and vegetable products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
  • ГОСТ 28346-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
    Fresh table grapes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
    1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
    2. Требования к месту хранения
    3. Условия складирования
    4. Физические условия и режим хранения
    5. Методы контроля
    6. Требования безопасности
  • ГОСТ 28372-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
    Fresh food potatoes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 28372-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage
    Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
    Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
  • ГОСТ 28373-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
    Fresh raund-headed cabbages. Cold storage

  • ГОСТ 28373-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
    Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
    Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
  • ГОСТ 28432-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель сушеный. Технические условия
    Dried potatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 2128 29 30 31 32



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму