База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2228 29 30 31 32

  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28501-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
    Dried stone-fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
  • ГОСТ 28502-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
    Dried seed-bearing fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
  • ГОСТ 28561-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
  • ГОСТ 28562-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
    Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
  • ГОСТ 28649-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
    Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 28676.11-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 28741-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
    Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
  • ГОСТ 29030-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
    Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2228 29 30 31 32



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму