База ГОСТов РФ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей

Название на англ.:Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:31
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:08.04.1988
Дата введения в действие:31.05.1988
Дата последнего изменения:22.05.2013


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму