Творог зерненый. Технические условия Cottage cheese. Specifiсations Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
Простокваша мечниковская. Технические условия Mechnikovskaya curdled milk. Specifications Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Ацидофилин. Технические условия Acidophilus milk. Specifications Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия Canned milk-containing sweetened condensed. General specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
Варенец. Технические условия Varenets. Specifications Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора Milk. Spectrometriс method for determination of total phosphorus content Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
Масса творожная. Особая. Технические условия Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Казеин. Технические условия Casein. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
Айран. Технические условия Airan. Specifications Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of milkfat using photocolorimetry Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (сырые сливки, сырое молоко, питьевые сливки, питьевое молоко) и устанавливает метод определения массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.