База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 25101-82. Молоко. Метод определения точки замерзания

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока

Название на англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму