База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ 11041-88. Сыр российский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока

Название на англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.03.1989
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра

Поправки и изменения:



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму