База ГОСТов РФ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 29128-91. Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

Название на англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму