База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля

Название на англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:18
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля

Поправки и изменения:



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму