Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия Shark's fins (dried). Specifications for export products Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия Salted cod klipfisk for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия Canned fish. Sprats in oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.