Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия Canned meat. Fat pork. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Продукты мясные. Методы определения крахмала Meat product. Determinations of starch content Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Изделия макаронные с мясом. Технические условия Macaroni products with meat. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия Fish preserves. Special salted saury. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия Special salted saury preservers. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.