Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия Canned fish. Sardines in oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Canned fish with vegetables in oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия Canned garnished fish with vegetables. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.