База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2255 56 57 58 59

  • ГОСТ 12297-66.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
    Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 12314-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
    Canned meat "arctika" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12318-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
    Canned meat " Meat paste ". Specification
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
  • ГОСТ 12319-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
    Canned meat. Liver pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12424-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
    Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12425-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
    Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
  • ГОСТ 12427-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
    Canned meat. Estonian pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12512-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen beef, quarters for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
  • ГОСТ 12513-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen pork, halves for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
  • ГОСТ 12600-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
    Dry sausages for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2255 56 57 58 59



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму