Сардины горячего копчения. Технические условия Hot smoked sardines. Specifications Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия Cattle and pig spinal cord, frozen. Specifications Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Консервы из печени рыб. Технические условия Canned fish liver. Specifications Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Консервы из печени рыб. Технические условия Canned fish liver. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.