База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2355 56 57 58 59

  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 12926-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
    Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 12927-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 12928-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
    Cattle and pig spinal cord, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 12929-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
    Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 13197-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
  • ГОСТ 13271-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked sardine

  • ГОСТ 13272-80.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы из печени рыб. Технические условия
    Canned fish liver. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
  • ГОСТ 13272-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из печени рыб. Технические условия
    Canned fish liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
  • ГОСТ 13458-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2355 56 57 58 59



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму