Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Кета семужного посола. Технические условия Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil added. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.