База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2555 56 57 58 59

  • ГОСТ 15084-69.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings

  • ГОСТ 15168-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Juice packed liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15169-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Сердце". Технические условия
    Canned meat. "Heart". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15170-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
    Canned meat "Chopped beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 16079-70.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
  • ГОСТ 16079-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
    - сиги (Coregonus);
    - нельмы (Stenodus)
  • ГОСТ 16080-70.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted pacific salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча
  • ГОСТ 16080-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted far eastern salmons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
  • ГОСТ 16081-70.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
    Salted mackerel and horse mackerel. Specifications

  • ГОСТ 16131-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы сырокопченые. Технические условия
    Dry sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
    высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
    первый сорт - любительская

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2555 56 57 58 59



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму