Первые обеденные блюда. Технические условия Canned food. First course dinner dishes Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Canned natural squids and cuttle. Specifications Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
Продукты из мяса птицы. Термины и определения Products of poultry meat. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия Canned dinner courses for special consumer. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Пресервы рыбные. Методы определения буферности Preserved fish. Methods of buffer value determination Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия Frozen liver of cattle and pigs. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором
Желудки свиные замороженные. Технические условия Frozen pigs' stomachs. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.