Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия Protein paste "Ocean" frozen. Specifications Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
Рыба живая. Технические условия Live fish. Specifications Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка Meat and meat products. Methods of protein determination Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц Photographic gelatine. Method of determination of small particles Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности Photographic gelatine. Method of determination of transparency Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.