Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения влаги Photographic gelatine. Method of moisture determination Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина
Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Broiler-chicken meat. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.