Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира Canned and preserved fish. Methods of fat determination Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Мясо кроликов. Технические условия Rabbit-meat. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия Small salted fish. General specifications Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу. Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.