Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях
Мясо птицы. Приемка Poultry meat. Regulations of admitance Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности Fodder, meal from fish, mamals, cructacea and invertebrate animals. Toxicity determination method
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Dietary canned fish in sauces. Specifications Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия Cannned fish for children food. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита Meat and meat products. Determination of nitrite content Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата Meat and meat products. Determination of nitrate content Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.