Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method) Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
Кета семужного посола. Технические условия Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.