Консервы рыбные натуральные. Технические условия Canned fish in natural juice. Specification Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Консервы рыбные натуральные. Технические условия Canned fish natural juice. Specifications Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия Preserves of gutted fish. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия Canned fish. Pastes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия Canned fish pastes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли Meat. Cutting of beef for retail trade Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.