Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли Pork meat. Cutting for retail trade Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.