База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1823 24 25 26 27

  • ГОСТ Р 50502-93.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия
    Nonalcoholic drinks. Metods for determination of aspartame, saccharin, coffein and sodium benzoate

  • ГОСТ Р 50503-93.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume

  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51128-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
  • ГОСТ Р 51129-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
  • ГОСТ Р 51135-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.
    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51135-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51144-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1823 24 25 26 27



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму