Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия Nonalcoholic drinks. Metods for determination of aspartame, saccharin, coffein and sodium benzoate
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate) Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.