База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20ГОСТ 9287-59. Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Изменение №3 к ГОСТ 9287-59.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Дата актуализации текста:15.01.2008
Дата введения в действие:01.06.1995


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму