Масла растительные. Производство. Термины и определения Vegetable oils. Production. Terms and definitions Стандарт устанавливает термины и определения в области производства растительных масел
Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках Sunflower. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, заготовляемые и поставляемые на промышленную переработку
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа Vegetable oils. Method for determination of peroxide value Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха
Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.