База ГОСТов РФ

Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания

ГОСТ Р 52723-2007. Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции

Название на англ.:Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:22
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:02.08.2011
Дата введения в действие:31.05.2008
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание


Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму