Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseeds residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance spectrometry Настоящий стандарт устанавливает методику измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхов, шротов) методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Настоящая методика может быть применена при контрольно-учетных операциях и в целях сертификации
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия Shark's fins (dried). Specifications for export products Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия Salted cod klipfisk for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.