База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения → Мясо и пищевые мясные субпродукты → Свинина свежая, охлажденная или замороженная: → - замороженная: → - - туши и полутуши: → - - - прочие: → - - - - прочие → Пояснения
0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная: |
- свежая или охлажденная: | |
0203 11 | - - туши и полутуши: |
0203 11 100 | - - - домашних свиней: |
0203 11 100 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 11 100 9 | - - - - прочие |
0203 11 900 | - - - прочие: |
0203 11 900 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 11 900 9 | - - - - прочие |
0203 12 | - - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
- - - домашних свиней: | |
0203 12 110 | - - - - окорока и отруба из них |
0203 12 110 1 | - - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 12 110 9 | - - - - - - прочие |
0203 12 190 | - - - - лопатки и отруба из них |
0203 12 190 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 12 190 9 | - - - - - прочие |
0203 12 900 | - - - прочие |
0203 12 900 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 12 900 9 | - - - - прочие |
0203 19 | - - прочая: |
- - - домашних свиней: | |
0203 19 110 | - - - - передние края и отруба из них |
0203 19 110 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 19 110 9 | - - - - - прочие |
0203 19 130 | - - - - корейки и отруба из них, необваленные |
0203 19 130 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 19 130 9 | - - - - - прочие |
0203 19 150 | - - - - грудинки с прослойками и отруба из них |
0203 19 150 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 19 150 9 | - - - - - прочие |
- - - - прочие: | |
0203 19 550 | - - - - - обваленная |
0203 19 550 1 | - - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 19 550 9 | - - - - - - прочие |
0203 19 590 | - - - - - прочая |
0203 19 590 1 | - - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 19 590 9 | - - - - - - прочие |
0203 19 900 | - - - прочая |
0203 19 900 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 19 900 9 | - - - - прочие |
- замороженная: | |
0203 21 | - - туши и полутуши: |
0203 21 100 | - - - домашних свиней |
0203 21 100 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 21 100 9 | - - - - прочие |
0203 21 900 | - - - прочие |
0203 21 900 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 21 900 9 | - - - - прочие |
0203 22 | - - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
- - - домашних свиней: | |
0203 22 110 | - - - - окорока и отруба из них |
0203 22 110 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 22 110 9 | - - - - - прочие |
0203 22 190 | - - - - лопатки и отруба из них |
0203 22 190 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 22 190 9 | - - - - - прочие |
0203 22 900 | - - - прочие |
0203 22 900 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 22 900 9 | - - - - прочие |
0203 29 | - - прочая: |
- - - домашних свиней: | |
0203 29 110 | - - - - передние края и отруба из них |
0203 29 110 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 110 9 | - - - - - прочие |
0203 29 130 | - - - - корейки и отруба из них, необваленные |
0203 29 130 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 130 9 | - - - - - прочие |
0203 29 150 | - - - - грудинки с прослойками и отруба из них |
0203 29 150 1 | - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 150 9 | - - - - - прочие |
- - - - прочая: | |
0203 29 550 | - - - - - мясо обваленное |
0203 29 550 1 | - - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 550 2 | - - - - - - тримминг в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 550 8 | - - - - - - прочие |
0203 29 590 | - - - - - прочая |
0203 29 590 1 | - - - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 590 2 | - - - - - - тримминг в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 590 8 | - - - - - - прочие |
0203 29 900 | - - - прочая |
0203 29 900 1 | - - - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 900 2 | - - - - тримминг в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 Российской Федерации к группе 02 |
0203 29 900 8 | - - - - прочие |
Пояснения к подсубпозициям
Данная товарная позиция включает только мясо животных товарной позиции 0103.
Свинина, сертифицированная компетентными органами Австралии как мясо живых диких свиней Австралии, классифицируется как прочее мясо не домашних свиней.
0203 11 100 1 - 0203 19 900 9
Эти подсубпозиции включают лишь свежее или охлажденное мясо животных, поименованных в позиции 0103.
0203 11 100 1 - 0203 11 100 9
Определение термина "туши" и "полутуши" приводится в пункте (а) дополнительного примечания 2А к данной группе.
0203 12 110 1 - 0203 12 110 9
Определение термина "окорок" приводится в пункте (б) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.
К этой подсубпозиции относятся не обваленные задние окорока.
0203 12 190 1 - 0203 12 190 9
Определение термина "лопатка (передний окорок)" приводится в пункте (г) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.
К этой подсубпозиции относятся необваленные части, называемые "cotis", и необваленные передние окорока.
0203 19 110 1 - 0203 19 110 9
Определение термина "передний край" приводится в пункте (в) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.
К этой подсубпозиции не относятся необваленные передние окорока и необваленные ребра, (подсубпозиции 0203 12 190 1 - 0203 12 190 9).
0203 19 130 1 - 0203 19 130 9
Определение термина "корейка" приведено в пункте (д) дополнительного примечания 2(А) к данной группе.
К этой подсубпозиции относятся "loin ribs" ("les cotes du carre").
0203 19 150 1 - 0203 19 150 9
Определения терминов "грудинка" и "отруба" приведены в пункте (е) дополнительного примечания 2(А) и в дополнительном примечании 2Б к данной группе.
Отруба грудинки, содержащие кожу и подкожный жир, классифицируются в этой подсубпозиции.
Не относятся к этой подсубпозиции ребра с удаленной кожей и подкожным жиром (подсубпозиции 0203 19 590 1 - 0203 19 590 9).
0203 19 590 1 - 0203 19 590 9
Ребра без кожи и без подкожного жира относятся к этой подсубпозиции.
0203 19 900 1 - 0203 19 900 9
В эту подсубпозицию включено только мясо животных подсубпозиции 0103 91 900 0 или 0103 92 900 0, в частности, мясо дикого кабана, кроме туш, полутуш,окороков, лопаток (переднего края) и их отрубов.
0203 21 100 0 - 0203 29 900 0
См. пояснения к подсубпозициям 0203 11 100 1 - 0203 19 900 9 mutatis mutandis.
Сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза
Декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза
Разработка Технических условий
Свидетельство о государственной регистрации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.
Светлана
Ксения
Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму