База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения → Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные → Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: → - йогурт: → - - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: → - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: → - - - - не более 3 мас.% → Пояснения
0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: |
0403 10 | - йогурт: |
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | |
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |
0403 10 110 0 | - - - - не более 3 мас.% |
0403 10 130 0 | - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
0403 10 190 0 | - - - - более 6 мас.% |
- - - прочий, с содержанием жира: | |
0403 10 310 0 | - - - - не более 3 мас.% |
0403 10 330 0 | - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
0403 10 390 0 | - - - - более 6 мас.% |
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | |
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | |
0403 10 510 0 | - - - - не более 1,5 мас.% |
0403 10 530 0 | - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
0403 10 590 0 | - - - - более 27 мас.% |
- - - прочий, с содержанием молочного жира: | |
0403 10 910 0 | - - - - не более 3 мас.% |
0403 10 930 0 | - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
0403 10 990 0 | - - - - более 6 мас.% |
0403 90 | - прочие: |
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | |
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах: | |
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |
0403 90 110 0 | - - - - - не более 1,5 мас.% |
0403 90 130 0 | - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
0403 90 190 0 | - - - - - более 27 мас.% |
- - - - прочие, с содержанием жира: | |
0403 90 310 0 | - - - - - не более 1,5 мас.% |
0403 90 330 0 | - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
0403 90 390 0 | - - - - - более 27 мас.% |
- - - прочие: | |
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |
0403 90 510 0 | - - - - - не более 3 мас.% |
0403 90 530 0 | - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
0403 90 590 0 | - - - - - более 6 мас.% |
- - - - прочие, с содержанием жира: | |
0403 90 610 0 | - - - - - не более 3 мас.% |
0403 90 630 0 | - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%. |
0403 90 690 0 | - - - - - более 6 мас.% |
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | |
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | |
0403 90 710 0 | - - - - не более 1,5 мас.% |
0403 90 730 0 | - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
0403 90 790 0 | - - - - более 27 мас.% |
- - - прочие, с содержанием молочного жира: | |
0403 90 910 0 | - - - - не более 3 мас.% |
0403 90 930 0 | - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
0403 90 990 0 | - - - - более 6 мас.% |
Ферментированное молоко данной товарной позиции может состоять из сухого молока товарной позиции 0402, содержащего в небольших количествах добавки молочных ферментов, имея ввиду его использование при приготовлении готовых мясных продуктов или в качестве добавки к кормам для животных.
Окисленное молоко данной товарной позиции может состоять из сухого молока товарной позиции 0402, содержащего в небольших количествах добавки кислот (включая лимонный сок), в кристаллическом виде для получения окисленного продукта при восстановлении молока с водой.
Наряду с добавками, упомянутыми в общих положениях пояснений к данной группе, продукты этой товарной позиции могут содержать добавки в виде сахара или других подслащивающих веществ, ароматизаторов, орехов, фруктов (включая пасту и джемы) орехи или какао.
Пояснения к подсубпозициям
Продукты, представленные в пастообразном виде, которые обычно едят ложкой, не рассматриваются как продукты "в порошке, гранулах или в других твердых формах".
Данная товарная позиция включает как "сладкую" (несквашенную) пахту, так и сквашенную пахту.
0403 10 110 0 - 0403 10 990 0
В данные подсубпозиции включаются только продукты, полученные молочной ферментацией, благодаря исключительному воздействию Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus.
В эти подсубпозиции не включаются продукты, подвергнутые после ферментации термической обработке, в результате которой были разрушены активные ферменты (субпозиция 0403 90).
0403 90 110 0 - 0403 90 990 0
См. пояснения к подсубпозициям 0403 10 110 0 - 0403 10 990 0.
Сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза
Декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза
Разработка Технических условий
Свидетельство о государственной регистрации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.
Светлана
Ксения
Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму