База кодов ТН ВЭД

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхожденияМолочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенныеПахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:- йогурт:- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:- - - - не более 1,5 мас.%Пояснения

0403 - Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:

0403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:
0403 10- йогурт:
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 10 110 0- - - - не более 3 мас.%
0403 10 130 0- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 10 190 0- - - - более 6 мас.%
- - - прочий, с содержанием жира:
0403 10 310 0- - - - не более 3 мас.%
0403 10 330 0- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 10 390 0- - - - более 6 мас.%
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:
0403 10 510 0- - - - не более 1,5 мас.%
0403 10 530 0- - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 10 590 0- - - - более 27 мас.%
- - - прочий, с содержанием молочного жира:
0403 10 910 0- - - - не более 3 мас.%
0403 10 930 0- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 10 990 0- - - - более 6 мас.%
0403 90- прочие:
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах:
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 90 110 0- - - - - не более 1,5 мас.%
0403 90 130 0- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 90 190 0- - - - - более 27 мас.%
- - - - прочие, с содержанием жира:
0403 90 310 0- - - - - не более 1,5 мас.%
0403 90 330 0- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 90 390 0- - - - - более 27 мас.%
- - - прочие:
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 90 510 0- - - - - не более 3 мас.%
0403 90 530 0- - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 90 590 0- - - - - более 6 мас.%
- - - - прочие, с содержанием жира:
0403 90 610 0- - - - - не более 3 мас.%
0403 90 630 0- - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%.
0403 90 690 0- - - - - более 6 мас.%
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:
0403 90 710 0- - - - не более 1,5 мас.%
0403 90 730 0- - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 90 790 0- - - - более 27 мас.%
- - - прочие, с содержанием молочного жира:
0403 90 910 0- - - - не более 3 мас.%
0403 90 930 0- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 90 990 0- - - - более 6 мас.%
Данная товарная позиция включает в себя пахту, а также все ферментированные или окисленные продукты из молока и сливок, включая свернувшееся молоко и сливки, йогурт и кефир. Входящие в настоящую товарную позицию продукты могут быть в жидком, пастообразном или твердом (включая мороженое) состоянии, а также могут быть концентрированными (например, выпаренными или в блоках, порошке или гранулах) или консервированными.

Ферментированное молоко данной товарной позиции может состоять из сухого молока товарной позиции 0402, содержащего в небольших количествах добавки молочных ферментов, имея ввиду его использование при приготовлении готовых мясных продуктов или в качестве добавки к кормам для животных.

Окисленное молоко данной товарной позиции может состоять из сухого молока товарной позиции 0402, содержащего в небольших количествах добавки кислот (включая лимонный сок), в кристаллическом виде для получения окисленного продукта при восстановлении молока с водой.

Наряду с добавками, упомянутыми в общих положениях пояснений к данной группе, продукты этой товарной позиции могут содержать добавки в виде сахара или других подслащивающих веществ, ароматизаторов, орехов, фруктов (включая пасту и джемы) орехи или какао.

Пояснения к подсубпозициям

Продукты, представленные в пастообразном виде, которые обычно едят ложкой, не рассматриваются как продукты "в порошке, гранулах или в других твердых формах".

Данная товарная позиция включает как "сладкую" (несквашенную) пахту, так и сквашенную пахту.

0403 10 110 0 - 0403 10 990 0

В данные подсубпозиции включаются только продукты, полученные молочной ферментацией, благодаря исключительному воздействию Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus.

В эти подсубпозиции не включаются продукты, подвергнутые после ферментации термической обработке, в результате которой были разрушены активные ферменты (субпозиция 0403 90).

0403 90 110 0 - 0403 90 990 0

См. пояснения к подсубпозициям 0403 10 110 0 - 0403 10 990 0.



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму